Dienstag, 5. März 2013

Fast schon gruselig

Am Wochenende hab ich für Herzblatt ein LCHF-Brot für den Wiedereinstieg gebacken. Die Winterdienstzeit hat ihm durchschnittliche 16-Stunden-Tage bereitet. Da verstehe ich es schon, dass es doch wieder breit ins KH-Näpfchen getreten ist. Auch, wenn es ihm nicht gut damit ging.
Ich behaupte mal, nach meinen 11 Monaten LCHF wäre mir das nicht passiert, aber ok, im Gegensatz zu ihm, werd ich richtig krank von KH... Das hilft natürlich auch, keine Ausnahmen zuzulassen...

Und was war jetzt gruselig nochmal?
Achja, mein Frühstücksverhalten.

Das gebackene Brot ist ja nicht lange haltbar. Heute früh war nur noch ca. ein Fünftel davon übrig. Habe mir 2 Scheiben abgeschnitten, lecker belegt und bin SO unglaublich satt, dass ich es gerade mal auf einen 2. Kaffee gebracht habe. Aber auch nur, weil ich den aus Gewohnheit trinken wollte!
*Arme verschränk!*

SO satt, dass ich einen 2. Kaffee fast vergessen hätte... ich glaub, das war ich noch nie!
Deswegen gabs auch nur einen recht kleinen Schluck Sahne im Kaffee...
Und nun bin ich supersatt und zufrieden und erstaunt. Und gespannt bin ich auch, wie lange dieses Frühstück heute anhält!

Und was gibts sonst noch?

* Gewicht schwankt dank latenter Erkältung... Letzte Woche hatte ich direkten Kontakt mit einer schwer hustenden Dame, die zum Überfluss noch ihr schön krankes Kind mitbrachte.. (Kopf-Tisch usw...) Also weiter mit den NEM und frischer Zitrone...

* Zeitplan: Ich hab ab heute eine Blogrunden-Foren-Zeit eingeplant. Heute noch bis 11 Uhr.

* Klamotten: Gestern den Schrank gesichtet. Das wird ne Menge zum Verkaufen geben...

* Garten: siehe anderer Blog :-) (also schreib ich gleich noch)

4 Kommentare:

  1. Mausi.......... Was für ein Brot und wo das Rezept? *Büddeeeeeeeee* :-)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Das Rezept ist genau das hier:
      http://lchf.de/forum/viewtopic.php?f=22&t=276&start=60#p20906

      180°, ca 45 Min, Stäbchenprobe.
      Und ich hab kein Backpulver oder so rein...

      Bei diesem Brot hab ich noch eine Handvoll Sesam und Sonnenblumenkerne mit rein.
      Die Leinsamen waren geschrotet, geht aber auch mit ganzen.

      :-)

      Löschen
  2. Yay, mehr zu lesen von der Kathi!

    AntwortenLöschen